Programmer macro excel sur le vb.net

elfdilotmane Messages postés 6 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 11:59
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 31 juil. 2008 à 13:06
bonjour je veux savoir comment programmer macro du excel avec vb.net

15 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
22 juil. 2008 à 12:15
avec intelligence !

Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur

/B>
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 juil. 2008 à 14:58
salut,
... autrement dit, question pas claire qui ne peut recevoir de réponse...

aide-nous à t'aider

excel / macro, ok = VBA
avec VB.net => euh..... ah bon?!!

précise sinon demain on y est encore...
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
elfdilotmane Messages postés 6 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
22 juil. 2008 à 16:24
slt
je cherche un cours simple du excel\macro avec vb.net???
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
22 juil. 2008 à 16:51
<??????????/   je reste sideré par le contenu de la moitié des questions posées sur ce forum.

Vbfrance.com possède une fonction de recherche, qu'il faut utiliser avant de poster une question /??????????>http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=excell&dotnet=1

Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur

/B>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 juil. 2008 à 17:01
c'est les vacances gilliardg, on est rôdé c'est toujours pareil...
(malgré toutes sortes de stratégies )

mieux vaut ne pas s'embêter à répondre quand c'est comme çà
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
22 juil. 2008 à 17:06
on peut pas mettre un filtre ??
si question  résolue alors
 pas de nouveaux post


envoyer sur page question déjà posée

end si






Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur



/B>
0
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
22 juil. 2008 à 17:45
Les nouveaux ne lisent jamais les règles avant de poster.  À la création d'un account, vous devriez faire un pop up qui ne peut pas etre fermer avant 15 secondes avec la règle écrit en gros qui dit de faire une recherche avant de poster.

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)

Je brise la règle 1 et 2. /b/
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
22 juil. 2008 à 17:48
bonjour bonjourcheval , 15 secondes ?? non pas assez


que ça sorte en vocal
et encore il y en a qui sont sourds il écrivent tout en majuscules (taille5)






Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur



/B>
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 juil. 2008 à 17:51
il y a déjà une nouvelle page, c'est le public qui n'est pas le même...
cf : malgré toutes sortes de stratégies

en même temps tant qu'il y aura des réponses.... ^^
mettre en boucle le lien de recherche, çà ne sert pas non plus à grand chose.
pas plus que de dire d'aller voir le règlement, très rares sont les fois où les membres reformulent après ce "conseil"

bon courage @ tous 
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
22 juil. 2008 à 19:13
bon courage à toi PCPT mais si tu passes par le bar regarde le sujet
"un projet commun" s'il te plait 

Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur

/B>
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
23 juil. 2008 à 05:24
Salut,

elfdilotmane si tu passes par ici malgre ce que tu t'ai pris dans la poire en debut de poste, tu peux toujours aller voire ici il y a un tres bon tuto de l'ami mortalino sur comment debuter avec l'editeur VBE. En suite tu peux aller voir ici,  la ou bien encore ici ou la
Mais n'oubli pas la prochaine fois que tu postes de poser une question precise si tu ne veux pas te retrouver dans la meme situation.

gillardg je viens de relire pas mal de tes dernier message comme de ce poste et comme tous ceux qui passe beaucoup de temps sur CS tu deviens agressif et je sais de quoi je parle cela m'ai arrive aussi. Meme si sur le font tu as raison cela fini par etre chiant car n'oubli pas que les habitues te lisent aussi et franchement c'est pas tres agreable de lire tes reponses. Prend un peu de distance, ce n'est qu'un forum apres tout

A+
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
23 juil. 2008 à 10:52
bigfish_le vrai , merci
si c'est à ce point la ( je suis chiant??, et moi qui croyait n'être rien du tout )

Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur
0
elfdilotmane Messages postés 6 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
23 juil. 2008 à 11:29
merci bigfish_le vrai  pour votre aide.
0
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
30 juil. 2008 à 22:10
PS: Moi j'aime bien les réponses de Gillardg =)

Ça me fait souvent rire!!
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
31 juil. 2008 à 13:06
bonjourcheval,
c'est peut-être que tu es aussi ch**** que moi

bonjour chez vous!
< body>
0
Rejoignez-nous