Récupérer valeur lors de "onpaste"

Résolu
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 22 juil. 2008 à 11:30
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 22 juil. 2008 à 14:40
Bonjour,

Je voudrais savoir quelle est la syntaxe qui permet de récupérer la valeur de ce qui a été collé dans un champ texte avec la méthode onpaste.
J'ai déjà essayé pas mal de trucs dont event.returnValue mais ça me retourne "undefined"...

7 réponses

bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
22 juil. 2008 à 14:40
Bon finalement j'ai utilisé mon histoire de thread même si ça me plait pas trop mais je vois pas comment faire autrement.

Merci pour votre aide
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 juil. 2008 à 12:02
Salut,

document.ton_champs_texte.onPaste = function() {
      return document.ton_champs_texte.value;
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
22 juil. 2008 à 12:14
J'ai déjà essayé ça en fait et ça marche pas parce que quand l'évènement se déclenche le champ n'est pas encore remplit donc value =""
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 juil. 2008 à 12:19
document.ton_champs_texte.onPaste = function() {
      document.ton_champs_texte.onChange() {
            return document.ton_champs_texte.value;
      }
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
22 juil. 2008 à 12:26
oui mais je veux pas récupérer avec le onChange parce qu'il faut que le champ perde le focus et je veux pas faire comme ça.
J'ai trouvé une solution mais qui marche que sous ie : window.clipboardData.getData('text'),
ça récupère le contenu du presse papier mais bon faut que la solution marche sous firefox aussi...

Je sais que je pourrais faire une sorte de thread qui vérifie toute les 100ms par exemple si le contenu du champ a changé mais j'aimerai faire autrement.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 juil. 2008 à 12:28
ok,

Ba désolé, je ne peut rien faire de plus pour toi !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juil. 2008 à 12:45
Bonjour,

peut-être ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous