Récupérer valeur lors de "onpaste" [Résolu]

Signaler
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
-
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
-
Bonjour,

Je voudrais savoir quelle est la syntaxe qui permet de récupérer la valeur de ce qui a été collé dans un champ texte avec la méthode onpaste.
J'ai déjà essayé pas mal de trucs dont event.returnValue mais ça me retourne "undefined"...

7 réponses

Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
1
Bon finalement j'ai utilisé mon histoire de thread même si ça me plait pas trop mais je vois pas comment faire autrement.

Merci pour votre aide
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

document.ton_champs_texte.onPaste = function() {
      return document.ton_champs_texte.value;
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
1
J'ai déjà essayé ça en fait et ça marche pas parce que quand l'évènement se déclenche le champ n'est pas encore remplit donc value =""
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
document.ton_champs_texte.onPaste = function() {
      document.ton_champs_texte.onChange() {
            return document.ton_champs_texte.value;
      }
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
1
oui mais je veux pas récupérer avec le onChange parce qu'il faut que le champ perde le focus et je veux pas faire comme ça.
J'ai trouvé une solution mais qui marche que sous ie : window.clipboardData.getData('text'),
ça récupère le contenu du presse papier mais bon faut que la solution marche sous firefox aussi...

Je sais que je pourrais faire une sorte de thread qui vérifie toute les 100ms par exemple si le contenu du champ a changé mais j'aimerai faire autrement.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
ok,

Ba désolé, je ne peut rien faire de plus pour toi !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,

peut-être ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]