Récupérer valeur lors de "onpaste" [Résolu]

Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Dernière intervention
29 août 2009
- - Dernière réponse : bizibiz17
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Dernière intervention
29 août 2009
- 22 juil. 2008 à 14:40
Bonjour,

Je voudrais savoir quelle est la syntaxe qui permet de récupérer la valeur de ce qui a été collé dans un champ texte avec la méthode onpaste.
J'ai déjà essayé pas mal de trucs dont event.returnValue mais ça me retourne "undefined"...
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Dernière intervention
29 août 2009
1
3
Merci
Bon finalement j'ai utilisé mon histoire de thread même si ça me plait pas trop mais je vois pas comment faire autrement.

Merci pour votre aide

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de bizibiz17
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
24
0
Merci
Salut,

document.ton_champs_texte.onPaste = function() {
      return document.ton_champs_texte.value;
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Dernière intervention
29 août 2009
1
0
Merci
J'ai déjà essayé ça en fait et ça marche pas parce que quand l'évènement se déclenche le champ n'est pas encore remplit donc value =""
Commenter la réponse de bizibiz17
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
24
0
Merci
document.ton_champs_texte.onPaste = function() {
      document.ton_champs_texte.onChange() {
            return document.ton_champs_texte.value;
      }
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Dernière intervention
29 août 2009
1
0
Merci
oui mais je veux pas récupérer avec le onChange parce qu'il faut que le champ perde le focus et je veux pas faire comme ça.
J'ai trouvé une solution mais qui marche que sous ie : window.clipboardData.getData('text'),
ça récupère le contenu du presse papier mais bon faut que la solution marche sous firefox aussi...

Je sais que je pourrais faire une sorte de thread qui vérifie toute les 100ms par exemple si le contenu du champ a changé mais j'aimerai faire autrement.
Commenter la réponse de bizibiz17
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
24
0
Merci
ok,

Ba désolé, je ne peut rien faire de plus pour toi !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
42
0
Merci
Bonjour,

peut-être ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Commenter la réponse de cs_bultez

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.