Filtrage DBgrid !!!!!!!!

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 9 févr. 2003 à 19:01
cs_khier Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 4 nov. 2005 à 10:14
Hello !

Je voudrais faire appliquer un filtre me permettant d'afficher seulement les 10 premiers scores soit les 10 premiers enregistrements de la DBGrid.
> Table(Nom, Score)

Merci d'avance
Y.C

3 réponses

aymenk Messages postés 77 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2018
18 févr. 2003 à 13:59
je suis spécialisé dans les base de donnée pour ce qui ont besoin d-aide...
aymenk Messages postés 77 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2018
19 févr. 2003 à 00:26
vous trouverai sur site un exemple complet de votre probleme Intitulé [DBGrid filtré et colorié]

----------
aymenk
cs_khier Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
4 nov. 2005 à 10:14
mmmm
Rejoignez-nous