Probleme de communication entre deux swf

Résolu
nackdawa Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 22 juil. 2008 à 10:53
nackdawa Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 22 juil. 2008 à 11:48
Bonjour,
Je viens vers vous car j'ai un petit soucis, je n'arrive pas à interragire entre deux swf.
Je m'explique :
j'ai un premier swf dans lequel il y la code suivant :

this.createEmptyMovieClip ( "cont",1) // je crèe un clip vide
cont.loadMovie("secondaire.swf")// charge le swf secondaire
cont.texte.text = "oueh!!!!" // je veux que le second swf marque ce texte
;
et mon deuxieme swf qui pocède sur la premiere image un champ de texte dynamique avec la variable "texte". Mais mon texte n'affiche rien une foie que le swf est chargé dans le premier.

Il y aurait il une bonne âme pour m'expliquer pourquoi celà ne marche pas ?
Merki

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
22 juil. 2008 à 11:35
il faut créé une variable pour ton second SWF :

var container = this.createEmptyMovieClip ("cont", 1);
var newMovie = container.loadMovie("secondaire.swf");
newMovie.texte.text = "oueh!!!!";
3
nackdawa Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
22 juil. 2008 à 11:48
Cool !!! merci.
0
Rejoignez-nous