End of file ne marche pas ?

Résolu
htcp3600 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 10:49
htcp3600 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 11:38
Bonjour j'aimerai savoir pourquoi mon programme ne passe pas le EOF ?
je suis débutant :D

merci

'Déclaration des objets'
Set wshell = CreateObject("WScript.Shell")
Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MonFic = FSys.OpenTextFile("C:\test.txt", 1)

Contenu = MonFic.ReadAll
Msg = "Le fichier fichier.txt contient : " & Contenu
MsgBox(Msg)

Do While not EOF(1)
msgbox("ok")
loop
A voir également:

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 juil. 2008 à 10:57
EOF du fichier dont le canal est 1
incompatible avec FSO...

tu confonds avec MonFic.AtEndOfStream

inutile, cependant: tout le fichier a été lu avec le ReadAll
3
htcp3600 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
22 juil. 2008 à 11:38
Merci bcp ! cela m'a aidé :D
0
Rejoignez-nous