Class vector erreur de segmentation avec devc++

khadidjaa Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 22 juil. 2008 à 10:41
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 13:48
Bonjour

j ai un erreur dans mon programme erreur de segmentation (_ j ai utlise la classe vector )
::new(static_cast<void*>(__p)) _T1(__value);
j ai fait des modifications mais un autre erreur de segmentation

  __normal_iterator() : _M_current(_Iterator()) { }



      explicit
      __normal_iterator(const _Iterator& __i) : _M_current(__i) { } 

est ce que  auelaun peut m aide de comprand ce type d erreur*une explication (_ a caus de quoi ce message d erreur va apparaitre???_) si possible !!
Merci

1 réponse

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
22 juil. 2008 à 13:48
En francais, ca donne ?

Post ton code ...
0
Rejoignez-nous