Ellipse(x1,y1,x2,y2); !!!

Résolu
MiniProgramer Messages postés 37 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 10:32
MiniProgramer Messages postés 37 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 12:58
Salut

comment puis je dessiner un circle comme Victor ?
avec Photoshop on peut le cercle et l' déformer example :

mais avec Delphi :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Canvas.Ellipse(0,0,200,200); // cet ça est ne pas un Victor  !
end;

4 réponses

BernieNoel68 Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 1
22 juil. 2008 à 11:06
Bonjour,

Peut etre en utilisant le composant TShape (pallette de composant Supplément) et en mettant sa propriété Shape à stEllipse
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
22 juil. 2008 à 12:08
Bonjour, peut-etre qu'en utilisant Google associé à la touche F1 tu trouverais ton bonheur également ... Et clique sur réponse acceptée si la réponse de bernieNoel te convient !

Cordialement, Bacterius !

PS : "// cet ça est ne pas un Victor  !"  tu m'expliqueras ce que ça veut dire ...
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
22 juil. 2008 à 12:31
NB :  Ce n'était pas Victor Hugo qui dessinait, mais sa fille Léopoldine:





« …





et, tout en écrivant, parmi mes manuscrits
Je rencontrais souvent quelque arabesque folle
Et qu'elle avait tracée...
»
0
MiniProgramer Messages postés 37 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
22 juil. 2008 à 12:58
merci, TShape sont Victors
mais comment je peut copie cet Shape dans Image ?

je copie image2 dans Image1 comme ça:
Image1.Canvas.StretchDraw(Rect(0,0,100,100), Image2.Picture.Bitmap);
0
Rejoignez-nous