Execution dans une meme cellule d'une liste à choix multiple mais separé par un

cs_mimi0 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 10:01
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 22 juil. 2008 à 12:24
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 





Bonjour,

 je souhaite exécuter une liste à choix multiple dans une même cellule.

 J’ai fait ma macro ma userforme,

la fenêtre se déclenche on peur choisir  les elmts dans la liste, mais chaque elmts sélectionné s'exécute dans une cellule appart (ex: 3 choix = 3 ligne de la colonne M qui sont rempli)

     ce que je souhaite c que tout les choix s'exécute sur la même ligne.

Merci d’avance,
 Cordialement


 

3 réponses

cs_mimi0 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
22 juil. 2008 à 10:03
 je re: même  cellule separé par une virgule.

  merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 juil. 2008 à 11:08
thème topic : déplacé de VB6 vers VBA
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 juil. 2008 à 12:24
salut,

j'ai pas compris ta demande.
Tu as une Listbox avec des données à choisir, ok, mais comment déterminer sur quelle ligne écrire ?
Sinon, essaie soit de gérer avec Cells(i, 13).Value .., Cells(i, 14).Value ..etc;soit avec ActiveCell.Value gg, Activecell.Offset(1, 0).Value hh, etc..

Voilà les indices sans trop savoir si c'est ça que tu veux

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous