Revoie text apres combi clavier.

MorphX Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 8 févr. 2003 à 14:23
cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 9 févr. 2003 à 22:33
Salut,
Est-ce que quelqu'un pourait me dire comment faire pour que le programme delphi capte toute les combinaison clavier et qu'il renvoie un texte lors de certaine combinaison ?

Merci.
++

4 réponses

MorphX Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
9 févr. 2003 à 10:47
Re,
Merci ca ma bien aidé.
Mais j'arrive toujour pas a faire ce dont j'ai besoin.

procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
Shift: TShiftState);
begin
if Key=VK_shift
then
begin
{ici que metre pour qu'il renvoie une simulation d'un mot}
end;
end;

merci.
++
0
cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
9 févr. 2003 à 12:07
Salut,
Qu'entends-tu par "pour qu'il renvoie une simulation d'un mot" ?

RMD

www.logiciels-rmd.com
0
MorphX Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
9 févr. 2003 à 12:10
J'entend, par exemple, certain code de jeux necesite de taper directement au clavier sans boite de dialog. Et j'aimerai bien qu'avec juste un Tab + A ca lance le code donc le mot par ex "gunsgunsguns" pour avoire toute les armes. Mais meme le debut du script ne marche pas, les combi ne se font pas.

Voila, en esperent que j'i été assez claire ! ;)

++
0
cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
9 févr. 2003 à 22:33
Tu peux utiliser ceci :
keybd_event(Ord('g'),0,0,0); //enfoncer touche
keybd_event(Ord('g'),0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //relever touche
keybd_event(Ord('u'),0,0,0); //enfoncer touche
keybd_event(Ord('u'),0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //relever touche
keybd_event(Ord('n'),0,0,0); //enfoncer touche
keybd_event(Ord('n'),0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //relever touche
keybd_event(Ord('s'),0,0,0); //enfoncer touche
keybd_event(Ord('s'),0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //relever touche
...
pour simuler l'appui d'une touche via le clavier.
Cela fonctionnera peut-être...

RMD

www.logiciels-rmd.com
0
Rejoignez-nous