Erreur de compilation

cs_abdenour123 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 22 juil. 2008 à 01:11
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 22 juil. 2008 à 11:17
salut.
j'ai un pb  de compilation.
j'ai un projet de electre 3 ecrit en c++builder et voila le message impossible d'ouvrir winskinc6.lib si quelqu'1 connai se skin ...

2 réponses

mksoft Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
22 juil. 2008 à 03:08
salut abdenour123,
tu doit faire une recherche sur votre CD de C++Builder6 pour trouver ce fichier (lancer la recherche avec le nom "winskin6") ,puis copier ce fichier et coller dans   C:\WINDOWS\system32.
remarque:si d'autres messages de ce type s'affichent, suivez les memes etapes.
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 juil. 2008 à 11:17
Surtout tu ne copies pas le(s) fichier(s) à cet endroit !
Tu dois le(s) copier dans le répertoire "lib" de ton compilo
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Rejoignez-nous