OnconnectionFailed NMFTP question?

cs_souksouk Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 7 févr. 2003 à 13:50
cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 8 févr. 2003 à 10:53
probleme lorsque j'execute mon prog, et que j'essaie de me connecter a un hote.

Donc Lorsque je rentre une adresse inexistant, mon programme se votre dans le NMFTP1.connect il me genere une exception.
Donc j'aimerai savoir comment desactiver cette exception.

Merci d'avance

1 réponse

cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
8 févr. 2003 à 10:53
Bonjour,
Si tu utilises Try...Except...End; pour lancer la connexion le programme sautera l'exception et ne devrait pas planter.
Tu peux aussi te servir de l'événement OnConnectionFailed pour le gérer (voir l'aide sur cet événement dans Delphi.

RMD

pro.wanadoo.fr/rmd/
0
Rejoignez-nous