Execution externe delphi.

MorphX Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 6 févr. 2003 à 23:16
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 7 févr. 2003 à 13:42
Salut,
je voudrai que mon programme delphi puisse lancer par un "BitBtn1click" une aplication externe situé dans le meme dossier.
Pouriez vous m'aider ?
Je ne sais pas comment faire.

Merci.

++

1 réponse

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
7 févr. 2003 à 13:42
Tout simplement WinExec() !!

Pour les paramètres, je suis désolé mais je ne les connais pas par coeur... Ce doit être "handle, 'Aplication.exe' ", mais vois l'aide de Delphi sur cette fonction !!

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
Rejoignez-nous