OLE +word ou compo serveur +word

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2003
-
 erluque -
En fait j'ai encore un problème avec mon compo OLE, pour afficher un document word à l'intérieur de ma form.
Avec le OLE, dès que je clik sur un edit ou autre de ma form, je ne peux plus "retourner" dans mon document word. Comment faire??

Sinon comment faire en utilisant les compo serveur(word) pour ouvrir un document word à l'intérieur de ma form. Attention je ne veux pas piloter word, je veux simplement ouvrir un document word à l'intérieur de ma form...

Merci de votre aide

1 réponse

Bonjour,
J'essaie d'afficher word dans un olecontainer mais je n'arrive pas à le piloter correctement.