Probleme include

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2008
-
Bonjours a tous j'ai un soucis dans l'integration d'une include sur une page bon voila l'ereur qu'il me met



Warning: main(http://gautha93.free.fr/news/index.php?page= news) [function.main]: failed to open stream: Connection timed out in /mnt/156/sda/c/3/gautha93/animes4all/news.php on line 14

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'http://gautha93.free.fr/news/index.php?page =news' (include_path= '/mnt/156/sda/c/3/gautha93/include:.:/usr/php4/lib/php') in /mnt/156/sda/c/3/gautha93/animes4all/news.php on line 14


 


le fichier il se trouve /anime4all/news.php


et je veut inclure /news

Voila mais le probléme et que de temps en temps l'inclusion marche je ne comprend pas ou est le probleme, voila le script que jai mis ds mon fichier news.php:
<?
if(!isset($_GET['page'])) { $i = '1'; } else { $i = $_GET['page']; }
include('http://gautha93.free.fr/news/index.php?page='.$i);
?>

Je precise je suis pas trés bon...
Merci de bien vouloir m'aider ^^

8 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Bonsoir,

essaie plutôt avec include('../news/index.php?page='.$i);

à+
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
evangun, il va avoir un filenotfound...

bref, moi je ne vois pas ce que va faire son code....
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
ha, tu crois que news.php est déjà à la racine ?
Mais j'ai dû louper un truc là, je ne vois pas pk il ne pourrait pas y accéder en chemin relatif... sinon oui un news.php qui inclut un index.php c'est bizarre.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
peu importe l'existance ou non de news.php...
je doute que
news.php?foo=bar
existe...
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Ok j'avais même pas vu. Je vais aller me coucher, je suis à côté de mes pompes là. Bonne nuit
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
:)
bref, faudrait qu'il explique ce qu'il cherche a faire avec son code...
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2008

En fait je cherche a inclure un script de news que jai mis a la racine du serveur sur mon fichier  news.php qui se trouve dans le dossier /anime4all  voila , mais ce qui me parais bizare et que des fois  l'inclusion marche mais tout le temps ,
Merci de m'avoir repondu si rapidement....
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2008

Mince je me  suis tromper en fait je chercher a inclure le script de news qui ce trouve a la racine de mon serveur dans le dossier news/index.php  et le fichier sur laquelle je veut inclure se trouve dans le dossier animes4all/news.php

Mais ce qui me parais bizare est que des fois l'inclusion marche mais pas tout le temps

Voila dsl je ne trouve pas comment édité mon mesage précédent.