Probleme include

gautha Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 20 juil. 2008 à 23:57
gautha Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 21 juil. 2008 à 10:23
Bonjours a tous j'ai un soucis dans l'integration d'une include sur une page bon voila l'ereur qu'il me met



Warning: main(http://gautha93.free.fr/news/index.php?page= news) [function.main]: failed to open stream: Connection timed out in /mnt/156/sda/c/3/gautha93/animes4all/news.php on line 14

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'http://gautha93.free.fr/news/index.php?page =news' (include_path= '/mnt/156/sda/c/3/gautha93/include:.:/usr/php4/lib/php') in /mnt/156/sda/c/3/gautha93/animes4all/news.php on line 14


 


le fichier il se trouve /anime4all/news.php


et je veut inclure /news

Voila mais le probléme et que de temps en temps l'inclusion marche je ne comprend pas ou est le probleme, voila le script que jai mis ds mon fichier news.php:
<?
if(!isset($_GET['page'])) { $i = '1'; } else { $i = $_GET['page']; }
include('http://gautha93.free.fr/news/index.php?page='.$i);
?>

Je precise je suis pas trés bon...
Merci de bien vouloir m'aider ^^

8 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 juil. 2008 à 00:45
Bonsoir,

essaie plutôt avec include('../news/index.php?page='.$i);

à+
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juil. 2008 à 01:07
evangun, il va avoir un filenotfound...

bref, moi je ne vois pas ce que va faire son code....
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 juil. 2008 à 01:33
ha, tu crois que news.php est déjà à la racine ?
Mais j'ai dû louper un truc là, je ne vois pas pk il ne pourrait pas y accéder en chemin relatif... sinon oui un news.php qui inclut un index.php c'est bizarre.
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juil. 2008 à 01:38
peu importe l'existance ou non de news.php...
je doute que
news.php?foo=bar
existe...

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 juil. 2008 à 01:46
Ok j'avais même pas vu. Je vais aller me coucher, je suis à côté de mes pompes là. Bonne nuit
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juil. 2008 à 01:57
:)
bref, faudrait qu'il explique ce qu'il cherche a faire avec son code...
gautha Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008
21 juil. 2008 à 10:12
En fait je cherche a inclure un script de news que jai mis a la racine du serveur sur mon fichier  news.php qui se trouve dans le dossier /anime4all  voila , mais ce qui me parais bizare et que des fois  l'inclusion marche mais tout le temps ,
Merci de m'avoir repondu si rapidement....
gautha Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008
21 juil. 2008 à 10:23
Mince je me  suis tromper en fait je chercher a inclure le script de news qui ce trouve a la racine de mon serveur dans le dossier news/index.php  et le fichier sur laquelle je veut inclure se trouve dans le dossier animes4all/news.php

Mais ce qui me parais bizare est que des fois l'inclusion marche mais pas tout le temps

Voila dsl je ne trouve pas comment édité mon mesage précédent.
Rejoignez-nous