Calcule

cs_sparo83 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 20 juil. 2008 à 20:47
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 21 juil. 2008 à 17:54
bonjour a vous,
je suis entraint de faire une application pour la gestion automobile avec delphi .
je garde l'historique des passages à la pompe et je voudrais mettre un bouton qui calcule la somme des frais en selectionnant un mois precis mais je trouve pas comment faire,
si quelqu'un pourrait m'aider ca serais tres gentil,merci a  tous,

2 réponses

nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
21 juil. 2008 à 07:02
bah !
var a : integer;
begin
a := 1 + 1 ;
showmessage(a);
end.

apparemment tu ne veux que l'addition
déclare des variables
fait des opérations
et finalement affiche !

la règle de trois pour les débutants ! nuls
mais franchement commence a apprendre du delphi premierement, regarde des sources apres tu pourras ptet faire qq chose !
0
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
21 juil. 2008 à 17:54
Cherche du côté de Delphi et BDD !
0
Rejoignez-nous