Un label

Fojohn Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2003 - 3 févr. 2003 à 13:07
cs_a_hamid Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 24 mai 2011 à 10:47
Salut à tous

Comment rendre un TLabel clignotant ?

Merci pour vos suggestions

3 réponses

cs_seeev Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2003
3 févr. 2003 à 14:58
En ce qui me concerne, je me serai servi d'un timer : Tu le places n'importe où sur ta feuille et pour l'evenement onTimer, tu fais un truc du genre

begin
if bool:=true then
begin
label.visible:=true;
bool:=false;
end
else
begin
label.visible := false;
bool:=true;
end;
end;

bool: boolean; peut etre une variable globale que tu initialises lors de la création ou le chargement de ta feuille.

Pour la vitesse de clignotement, tu peux jouer sur la propriété Interval du timer.

Voila, voila,

a plus
:big)
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
9 déc. 2005 à 19:40
moi j'aurai fais avec un timer et if else si vous voyez la manière que j'suis en train de dire
0
cs_a_hamid Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011
24 mai 2011 à 10:47
c'est simple alors tu pose un timer
double clic sur timer et tu ecrit le code suivant
label1.Visible:= not label1.visible
ou bien
if label1.Visible=true then
label1.Visible:=false else
label1.Visible:=true;
et voila
0
Rejoignez-nous