Bouton

Résolu
boudddda Messages postés 14 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 19 juil. 2008 à 20:54
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 19 juil. 2008 à 23:56
Bonjour,

Je suis novice et souhaiterai mettre une image a la place d'un texte, est ce possible  ?

Voici mon code :

/compte.php class=petit>Mon compte

Merci d'avance

boudddda

6 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 juil. 2008 à 21:41
/compte.php class=petit>

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 juil. 2008 à 21:00
Salut,

Au lieu de mettre un texte dans le lien tu met une balise
boudddda Messages postés 14 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
19 juil. 2008 à 21:28
boudddda
boudddda Messages postés 14 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
19 juil. 2008 à 21:29
Pourrai tu me donner un exemple

Boudddda

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
boudddda Messages postés 14 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
19 juil. 2008 à 21:51
Merci

@+

Boudddda
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 juil. 2008 à 23:56
de rien !

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Rejoignez-nous