Activex et param dans de l'HTML (urgent)

cs_steph76 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 2 févr. 2003 à 11:25
wm_xml Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 14:56
Voila je me lance dans la programmation d'activex pour etre utilise dans 1 page HTML
y a une partie important qui est la balise param qui permet d'envoyer des parametre au controleur par exemple le nom d'un fichier comme fait flashplayer pour s'integre dans 1 page web.
j'aimerais savoir comment recupere ses param en delphi
merci d'avance

3 réponses

Rastafa Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
5 mars 2004 à 00:41
as-tu trouvé la solution ?
car je la cherche moi aussi...

------------------
Rastafa
0
wm_xml Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
7 juil. 2004 à 14:09
moi aussi je cherche, mais je n'est pas trouvé. Mais je suis sur que ca existe

walidm
0
wm_xml Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
7 juil. 2004 à 14:56
je l'ai trouvé

Dim PropBag As PropertyBag
MsgBox PropBag.ReadProperty("wa")

walidm
0
Rejoignez-nous