LECTEUR AUDIO - Animation Flash

zodiaque11 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 19 juil. 2008 à 18:27
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 29 juil. 2008 à 17:35
Salut
j ai réalisé un lecteur audio et dans la page d acceuil j ai inseré une animation flash mais le probleme c ke je vx lors ke l utilisateur clique sur la souris o clavier page d acceuil disparait et page principale apparaitre3 pour Form simple on fait :

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Form1.Show
Unload Me
End Sub

Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Form1.Show
Unload Me
End Sub

mais pour un document flash si qlq un pt m aider
merci d avance

6 réponses

bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
21 juil. 2008 à 16:44
Désolé mais j'ai rien comprit à ce que tu as écrit...

La règle 3 serait à lire.

De plus, nous sommes une communauté de programmeur... Flash n'est pas de la programmation.

Aussi, ne pense pas te faire donner des programmes tout fait à l'avance.
0
zodiaque11 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
22 juil. 2008 à 22:44
DSL je vx pa dire ça mais je sais pa ki ta poussé de dire des trucs come sa c n importe koi oui n importe koi si tu comprends pa a koi sage t il tu reponds a koi ???
je te demande pa des programmes prets j ai tout regler de A à Z avec des efforts personnels il me reste ke le truc de la page d acceuil . essayer de comprendre ou de m aider serai mieux ( s expliker si tu comprends pa avan de repondre )

merci comme meme
0
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
29 juil. 2008 à 17:17
C'est ton français qui est illisible... Pas la question elle-même. Je n'ai envie de prendre 5 minutes à essayer de comprendre ce que veux dire, par exemple :

c ke je vx lors ke
l utilisateur clique sur la souris o clavier page d acceuil disparait

Ça veut dire quoi ça?

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)

Je brise la règle 1 et 2. Je
0
zodiaque11 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
29 juil. 2008 à 17:28
MDR
Sa y est  oubli mon cher c regler sans ton aide  / * keep it to yourself  */ avec des efforts personnels
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zodiaque11 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
29 juil. 2008 à 17:29
en plus ke sa si mon francais illisible  essaye de s expliker ou lieu de dire n importe koi
0
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
29 juil. 2008 à 17:35
Mais j'aimerais vraiment savoir ce que voulais dire: Clicker la souris, au clavier ...

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)

Je brise la règle 1 et 2. Je /b/
0
Rejoignez-nous