Liens vers une keyframe AS 3

agoramed Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 19 juil. 2008 à 13:26
maripaun2003 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2010 - 30 août 2008 à 23:21
Bonjour à tous,

Je suis débutant et j'essaye de créer mon site entièrement sous flash.
Pour ce, je souhaiterai qu'en cliquant sur un bouton de mon animation, on puisse attérir sur un numéro de keyframe et naviguer ainsi dans l'animation/site.

J'essaye d'utiliser "gotoAndPlay" mais ça n'a fonctionner qu'une fois car dés que je la réutilise cela me mets : "définition de fonction dupliquée".

Quelqu'un pourrait me venir en aide ?

Cordialement,

1 réponse

maripaun2003 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2010
30 août 2008 à 23:21
Tu doit donner un nom à l'image clé.

Le code à mettre sur le bouton est:

on (release)
{
    GotoAndPlay("nom_image");   
}
0
Rejoignez-nous