Les fonctions vba sous excel?

douaa2004 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 19 juil. 2008 à 12:10
douaa2004 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 22 juil. 2008 à 09:54
Bonjour,

SVP,

je veux apprendre les fonctions vba sous excel,

est ce qu'il ya qlq qui peux me guider vers un site ou un fichier ".pdf"

et si c'estpossible m'expliqué ceci :  "Cells(Cells.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row, 4)" S.V.P

je vous remercie infiniment
Amicalement

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 juil. 2008 à 14:24
Salut
Tout ce dont tu as besoin est déjà dans Excel :
Tu ouvres "Outils, Macros, Visual Basic Editor" puis tu vas dans le menu "?" de l'éditeur : Tu y entres les mots clés sur lesquels tu veux de l'explication ou des exemples et l'aide te le fournira.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Phiphi41 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2013 1
21 juil. 2008 à 05:58
Bonjour

Tu peux essayer cela : http://bidou.developpez.com/article/VBA/

C'est un PDF (presque un livre) sur le VBA Excel.
0
douaa2004 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
22 juil. 2008 à 09:54
bonjour,

je vous remercie infiniment de votre aide si précieuse !

merci encore...!!! [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blush.gif'); ]

Amicalement
0
Rejoignez-nous