Touche Clavier

GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 18 juil. 2008 à 21:44
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 19 juil. 2008 à 19:21
Bonsoir, petite question si je peus me permettre.
ESt il possible de mapper les toucher clavier pour un autre programme ?

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 juil. 2008 à 22:35
Oui ... Mais que veux-tu faire exactement ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
19 juil. 2008 à 16:21
eh bien en fait j'utilise un programme qui lui meme map certaines touches clavier pour divers fonction ex: S= STOP P=PLAY etc.. j'aimerais en fait en VB lancer ce programe et RE MAPER par derriere de facon a definir de nouvelle fonction.
Voila merci bien de  ton aide
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 juil. 2008 à 19:21
Disons qu'il y a moyen via GetAsyncKeyState de savoir si telle touche est enfoncée ...
Après à toi de faire une boucle et de vérifier chaque touche.
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous