Impression Asp.net Lente

Cipoli Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 18 juil. 2008 à 16:20
Cipoli Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 13 août 2008 à 11:41
Bonjour a tous,
Mon projet et en ASP.net avec le framework 2.
Je veux simplement imprimer la page html généré.
L'impression fonctionne bien mais lorsque je regarde le spooler, le fichier est de 30Mo pour une page html de 10Ko !!!
Alors je ralentit mon impression.
Aider moi merci d'avance.  :-)

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 juil. 2008 à 19:34
Salut,

Peux-tu préciser comment tu fais pour imprimer la page web?

windows.print() + css media print
ou
une autre maniere (pdf ,..) ??

Ca peut etre utile pour repondre a la question. J'ai pas  de boule de cristal?

Merci
0
Cipoli Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
24 juil. 2008 à 12:28
Merci nhervagault,
Pour t'intéresser a mon problème .
J'utilise la fonction window.print() au onload de la page Asp.net
Oui j'utilise un css pour l'affichage des labels.
Mais je ne lui précise pas l'attribut média a print.
Il me semble que ce n'ai pas nécessaire dans mon cas.

J'ai envisager de créér 2 css : - l'un pour l'aspet visuel de la page sur écran. (screen)
                                             - l'autre pour l'impression.(print)


Mais la taille dans le spooler et toujour la même.
Voilà j'espere avoir répondu a tes questions n'hésite pas si tu en a d'autre.


A bientot
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 juil. 2008 à 12:56
Avec IE 6ou IE7 ou Firefox c'est la même histoire?
Avec une autre imprimante genre PDF Creator ca donne la meme chose?

As-tu des images?
Quand tu fais enregistrer la page en Enregistrer Sous ... ca donne quoi?
0
Cipoli Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
13 août 2008 à 11:41
Bonjour nhervagault,
J'ai essayé avec différente version de ie et de firfox mais toujours le meme résultat.
Je n'est pas pu essayé d'imprimer avec pdf creator car il n'est pas installé sur ma machine.

Non pas d'image, j'y avais bien pensé.
Lorsque j'enregistre ma page en htm le fichier est de quelques Ko.

Je ne vois pas du tout ce que ça peut être.
Merci pour ton aide. 
0
Rejoignez-nous