PB Combobox :/

funemul Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003 - 29 janv. 2003 à 14:42
samounet Messages postés 99 Date d'inscription lundi 10 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2003 - 29 janv. 2003 à 15:28
Voila ce que je sohaite faire :

J ai un combobox, je veux mettre dans une variable la valeur du 2eme item (au lieu de commencer au premier je commence au 2eme),... la j efectue une action on s en fout ..., pis je v a l item suivant et je le stocke ds ma nouvelle variable ... action ... puis e v a l item suivant que je mes ds ma variabe, et ainsi de suite jusqu au dernier item de mon Combobox !!

Qqun peut til me donner un exemple svp merci !!!

1 réponse

samounet Messages postés 99 Date d'inscription lundi 10 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2003
29 janv. 2003 à 15:28
euh un truc du genre :

for i := 1 to ComboBox1.Items.Count - 1 do begin // ici on commence a 1 parce uqe le premier item est a l'index 0
MaVariableChaine := ComboBox1.Items.Strings[ i];
{ blah blah blah...}
end;

c'est ca qui te fallait ?
0
Rejoignez-nous