Charger et telecharger les image dans la base de donné

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
-
Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
-
bonjour
je suis entrain de realiser un site web,je doit pouvoir charger les photo des utilisateurs du site dans une base de donné pour ensuite les telecharger.
j 'ai entendu parler du type image dans la base de donnée mais que dois je y inserrer ? surment pas le path.
comment je peux exploiter l'outils uploadfile
merci

1 réponse

Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
2
Salut,
 Un code sur aspfr qui peut t'être utile : http://www.aspfr.com/codes/INSERTION-RECUPERATION-IMAGE-STOCKEE-DANS-DB-MS-SQL_40222.aspx
Si c'était pas ça que tu voulait précise un peu ta question,
A pluche

<hr />
Si une réponse vous convient n'oubliez pas le réponse acceptée !!!
Ca aidera beaucoup d'autres personnes, pensez y