Classpath

ikramta
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
- 18 juil. 2008 à 13:24
indiana_jules
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 18 juil. 2008 à 13:39
salut tout le mande .
je vai poser une question toute béte mais ce n'est pas grave que vous soyer un peut gentil avec mois.
je veut me connecter a ma base et tout le mande parle que je doit editer mon classpath pour enregistrer le jar
vue que j'utilise turbo jbuilder 2007.
chaque foit que je crée un projet il serai défini par défaut avec luis un fichier qui s'apel classpath mais il n'est pas acéssible .qui peut me dire comment je peut enregistrer le jar dans la classpath.merci bien d'avance et pas grave si vous ne me reponder pas ;ce n'est pas la fin du mande .merci

1 réponse

indiana_jules
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
21
18 juil. 2008 à 13:39
0