URGENT !Pas de rafraichissement dbgrid

kristof708 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2003 - 27 janv. 2003 à 22:41
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 27 janv. 2003 à 23:11
slt a tous
mon dbgrid est bien lié a mondatasource qui lui m a mon query
mais pas de refresh du gbgrid apres ma requete
voici le code

procedure TForm2.ListBox2DblClick(Sender: TObject);
var
fich:string;
p2:string;
begin
table1.Active:=false;
fich:='FIL_'+label2.Caption +label3.Caption;
//p2:=(copy(listbox2.Items.Strings[listbox2.itemindex],1,3));
p2:='03';
with Query1, lstcode do
begin
items.beginupdate;
items.clear;
close;
Query1.SQL.Clear;
sql.text := 'SELECT * from ' + fich + ' WHERE CODE LIKE "'+(p2) +'%"';
open;
first;
while not eof do
begin
items.add(fieldbyname('CODE').asstring);
next;
end;
items.endupdate;
end;
table1.Active :=true;
end;

merci d'avance

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 janv. 2003 à 23:11
Que vient faire Table1 dans tout celà ?
Ton DbGrid est-il vraiment relié au bon DataSource ?

Pour info : si tu mets Sql.Text := ..., ce n'est pas utile de faire Sql.Clear. En revanche, c'était nécessaire dans ta précédente question car tu utilisais la méthode Add.

STP, INUTILE de marquer URGENT dans le titre. Le forum est là pour obtenir une réponse rapide à un problème ponctuel.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous