Effecer une ligne

inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012 - 17 juil. 2008 à 18:27
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012 - 18 juil. 2008 à 10:37
Brj


Je n'arrive pas à trouver le bon code pour supprimer la ligne sélectionnée dans ma BDD.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



Pour le moment c'est toujours la première qui est effacé 





Voissi mon code





Private

Sub Button25_Click_3(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button25.Click





ObjetDataSet.Tables("Planning").Rows(RowNumber).Delete()





ObjetCommandBuilder = New OleDbCommandBuilder(ObjetDataAdapter)





ObjetDataAdapter.Update(ObjetDataSet, "Planning")





 





End

Sub









 



Je pence que mon problème est dans <?xml:namespace prefix st1 ns "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /??><st1:personname w:st="on" productid="la ligne Rows">la ligne Rows</st1:personname>(RowNumber).
Mais je ne sais pas quoi mettre.






 

2 réponses

zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
17 juil. 2008 à 21:46
le best c'est deja davoir le curseur sur la ligne a effacer... si non une requete delete qui se base sur un champ unique est encore mieux... bien sur tu as besion alors de la presence d'un champ unique ... ;)

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012
18 juil. 2008 à 10:37
Tu as un code à proposer ??
car je ne comprends pas vraiment
0
Rejoignez-nous