Modification access sous vb6 (update)

abdelaly Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 17 juil. 2008 à 17:02
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 17 juil. 2008 à 22:25
voila mon code me il a rien a mise a jour modifier qlq un svp me aider merci d'avance.
Private Sub Command3_Click()
On Error Resume Next
Set table = New ADODB.Recordset
table.Open "SELECT * FROM archive", cn, 1, 2
If Trim(n_dossier) = "" Then
    MsgBox "N° de Fiche est Vide oû Non Enregistrer.", vbCritical, "Error"
    Exit Sub
End If
If n_dossier = table.Fields(0) Then


 


  table![adresse] = adresse.Text
 




 '***************************************
table.Update


table.Close
Else
MsgBox "Le Fournisseur n'est pas enregistrée", vbCritical

'End If
End Sub

-----------------------------------------------------------------------
@b-Soft

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
17 juil. 2008 à 19:38
Salut,

Ouais.....c'est quoi ton problème exactemen ??

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
17 juil. 2008 à 22:13
c'est normal que tu ouvres pas de connexion ?

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
17 juil. 2008 à 22:25
Re,

Sa connexion(cn) doit-être ouverte ailleurs je pense...du moins, cela serais mieux !

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous