Crypter Source

thaaabet Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 - 17 juil. 2008 à 16:39
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 21 juil. 2008 à 21:57
Saluut a Tous !!
je voudrais savoir est ce qu'il ya une methode pour crypter mon code source PHP,
une methode comme une fonction php ou un programme gratuit...
Merci d'avance.

14 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 juil. 2008 à 17:57
Salut,

ça n'existe pas en gratuit pour php, à ma connaissance il n'y a que Zend Encoder qui le fait et c'est méga cher. Tu parles bien d'encoder le code source php, pas le html/javascript ?

à+.
0
thaaabet Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015
17 juil. 2008 à 21:43
Merci pour ta reponse,
Je veut encoder du code PHP.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 juil. 2008 à 02:29
evangun t'a repondu...
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
18 juil. 2008 à 10:09
Bonjour bonjour...

je voudrais dire un peux "vous deux" ++, parce qu'il existe quelques alternatives à Zend Guard (anciennement Zend encode...)

voiçi une liste qui les liste... je n'ai jamais utilisé l'un d'entre eux, mais eAccelerator semble être assez répandu...
http://en.wikipedia.org/wiki/PHP_accelerator

Allé bonne chance!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
18 juil. 2008 à 10:16
ah oui... j'oubliais de dire... la plupart d'entre eux mettent en cache le script compilé.... et requièrent un module PHP pour fonctionner.... donc si tu a à ta disposition un serveur dédié pas de souci... sur un mutualisé ça va pas être facile parcontre.......

Bref.

Bonne journée!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 juil. 2008 à 11:05
Salut Pysco, merci pour le lien intéressant, mais je ne comprends pas bien... ce sont des accélérateurs, pas des logiciels de chiffrement (ils disent que eAccelerator le faisait mais il a arrêté).
Pas sûr qu'ils marchent longtemps si tu leurs enlèves les fichiers sources (quand le cache est vidé t'es mal j'imagine) et de toute façon même si ce n'est sans doute pas à la portée de tout le monde, il doit être possible de récupérer la source à partir du "bytecode" comme ils disent, puisque c'est encodé, pas chiffré.
à+
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
18 juil. 2008 à 11:09
....je crois avoir lu que eAccelerattor est capable de sauvegarder le code sur le disque dur... quand à la sécurité, on va dire que tout être normal s'arrêtera en voyant des fichiers binaires, c'est donc déjà une bonne protection contre la plupart des "petits curieux" je pense... après même des logiciels compilés ne sont pas à l'abris de reverse engineering... mêmes les programmes les "mieux" protègés.... après reste à savoir quelle niveau de protection il faut

bye

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
18 juil. 2008 à 11:11
cela dit, je ne pense pas que Zend Guard soit une forteresse absolue non plus.....

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 juil. 2008 à 11:16
Oki je vois
Moi je partais du principe que quand on veut crypter son code, c'est qu'il vaut son pesant d'or, alors il faut le protéger correctement
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
18 juil. 2008 à 11:21
Enfin comme dit, je pense que la solution du bytecode n'est pas mauvaise du tout.... mais comme toujours en infromatique, rien n'est sûr à 100% et ça à été démontré assez souvent.... (même si des théories d'algos de cryptage parfaits existent, mais ils restent impossibles à réaliser.........)

bref fini les rèves d'un mon sûr en informatique

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 juil. 2008 à 12:08
euh... c'est du php hein... le bytecode c'est pas un truc de vielle brute...

cette "securite" ne vaut rien
0
bonxp Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008
21 juil. 2008 à 19:49
Slt all

C'est tout simple utilise HtmlProtector

Protège :

-PHP
-HTML
-Javascript (interne et externe)
-ASP.net
-Coldfusion
-JSP
-Ebay pages

En prime : protection par password, anti Offline, domaine lock, referrer lock etc

Avec ca ton code et surtout ton site est sûr de chez sûr !!!!

Merci qui ????
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
21 juil. 2008 à 20:12
...une protection plus qu'inutile, désolé de te décevoir si c'est le cas... toutes les protections offertes par ce programme sont très facilement contournables, tant qu'on sais s'y prendre....

je veux dire un petit coup d'oeil dans firebug une fois la page chargé te permet d'explorer le DOM comme si de rien n'était...
bref, donc ppas très utile comme programme honnêtement.... dans ce cas là un "PHP obfuscator" (http://www.raizlabs.com/software/phpobfuscator/ par exemple) qui rendra au moins le code illisible de manière un peux plus éffective....

mais bon tout ça c'est quand même pas une protection "sûr de chez sûr" si je me permets de te citer bonxp

bon bonne soirée sur ce...

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 juil. 2008 à 21:57
Oui mdr ça ne vaut rien du tout, ça ne crypte en rien la source php et c'est carrément contre-productif pour le référencement entre autres. J'espère que tu n'as pas payé pour payé pour ça Bonxp
0
Rejoignez-nous