Aide pour avoir un guide d'utilisation du VB.NET

Résolu
cs_hayfoufa Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 17 juil. 2008 à 15:56
 Profil bloqué - 18 juil. 2008 à 17:42
Bonjour, je suis débutante en VB.NET et je vais l'utiliser dans mon projet,
je vouderai avoir de l'aide pour savoir l'utiliser pour cela je vouderai svp avoir un manuel d'utilisation qui m'aide moi la debutante qui ne sait rien en VB.NET.
Et merci.
A voir également:

14 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
17 juil. 2008 à 16:09
Salut,

Ben, je pense que la toile peut te rendre pas mal de service sur ce que tu cherches en plus de l'aide que tu peux avoir ici même ^^....

Après reste les bouquins du commerce que tu trouveras facilement soit dans des librairies spécialisées ou grandes surfaces....

Pi...il y a des personnes ici qui sont de vrai livres ouverts ^^

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
3
Profil bloqué
17 juil. 2008 à 16:20
Bonjour hayfoufa

En plus des bouquins et du site VBFrance tu as un très bon tuto sur http://plasserre.developpez.com/vsommair.htm
C'est avec lui que j'ai appris

VB.NET and VB6 are good : moi je prends les 2

GRENIER Alain
3
LimDulLeNecromancien Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008
18 juil. 2008 à 12:05
Un très bon cours d'Olivier Zimmermann

http://www.vbfrance.com/Fichiers/Tutos/vbnet.zip
3
cs_hayfoufa Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
17 juil. 2008 à 16:23
merci exploreur pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hayfoufa Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
17 juil. 2008 à 16:34
Merci Alain pour votre aide,
moi aussi j'ai utilisé VB6 mais juste pour un projet qui n'est pas très difficile,mais maintenant je dois réalisé mon projet de fin d'étude à l'aide du VB.NET qui est différent du VB6 et je suis un peu inquiette car je suis pas dans le domaine informatique donc entre ( ) je suis un peu nulle en progarammation par VB.NET et j'arrive pas à trouvé un guide d'utilisation.
0
cs_hayfoufa Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
17 juil. 2008 à 16:40
Merci Alain
je viens d'ouvrir le site que tu m'as envoyé,je crois qu'il est interessant
Merci encore une foi a tous
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 juil. 2008 à 16:55
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/vbasic/default.aspx








il y a 10 sortes de gens: ceux qui comprennent le binaire, et les autres
0
cs_hayfoufa Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
17 juil. 2008 à 17:04
Merci pour le lien gillardg
0
cs_hayfoufa Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
18 juil. 2008 à 14:16
Un grand Merci LimDulLeNecromancien pour le cours,
et je me demande est ce que le cours est compatible avec la version 2005 ou 2008?
en tout cas un grand merci pour ton aide.
0
cs_hayfoufa Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
18 juil. 2008 à 14:44
bonjour,
puisque je suis débutante, est ce que vous pouvez me dire SVP si je dois commenancer à utiliser VB.NET version 2005 ou si je passe directement à la version 2008, et quelle est la difference entre eux au niveau de la programmation ,car moi j'ai la version 2008 mais je pense que je vais m'orienter à la version 2005 car en version 2008 je trouve pas vraiment de l'aide.
Et merci.
0
Profil bloqué
18 juil. 2008 à 15:23
Salut hayfoufa

VB2008 est tout nouveau par rapport à VB2005
en tant que programmation et étant donné le fait que tu est débutante tu pourras utiliser VB2008 sans gros souci car 95% de l'aide de VB2005 est valable pour VB2008 : les différences importantes pour les programmeurs avertis et chevronnés sont minimes pour un débutant
Voici mon avis : bien que très personnel il me semble juste

VB.NET and VB6 are good : moi je prends les 2

GRENIER Alain
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 juil. 2008 à 15:28
tu as raison Galain si c'est pour débuter autant prendre la dernière version .
cela évite l'impossibilité de suivre la technologie
il y a 10 sortes de gens: ceux qui comprennent le binaire, et les autres
0
cs_hayfoufa Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
18 juil. 2008 à 16:11
Merci Galain pour votre conseil,
et donc vous voulez dire que pour la programmation c'est presque la meme chose?
donc quelqu'un qui sait programmer en VB.NET 2005 c'est presque la meme chose en 2008 pour lui !?
0
Profil bloqué
18 juil. 2008 à 17:42
C'est bien ça hayfoufa

VB.NET and VB6 are good : moi je prends les 2

GRENIER Alain
0
Rejoignez-nous