Existe t'il un emulateur de lecteur code à barre? [Résolu/Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Dernière intervention
17 juillet 2008
- - Dernière réponse : Twinuts
Messages postés
5325
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
17 mars 2019
- 17 juil. 2008 à 16:14
je developpe une application J2ME qui tente de lire le code à bare d'une appareil de lecture de codes à barres et faire de traitements la dessus.

le problème est que je n'ai pas du matériel pour le moment, j'ai cherché un émulateur mais en vain.
y'a t-il quelqu'un qui peut m'aider,

je suis vraiment pressé par le temps.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5325
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
17 mars 2019
98
3
Merci
idem

sujet clos !

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 21 juin 2006
Dernière intervention
12 septembre 2013
2
0
Merci
Tellement préssé que tu en as oublié d'etre poli

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
Commenter la réponse de tlaloctzin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.