Existe t'il un emulateur de lecteur code à barre?

Résolu/Fermé
ahmedbelgacem
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
- 17 juil. 2008 à 15:24
Twinuts
Messages postés
5373
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
- 17 juil. 2008 à 16:14
je developpe une application J2ME qui tente de lire le code à bare d'une appareil de lecture de codes à barres et faire de traitements la dessus.

le problème est que je n'ai pas du matériel pour le moment, j'ai cherché un émulateur mais en vain.
y'a t-il quelqu'un qui peut m'aider,

je suis vraiment pressé par le temps.

2 réponses

Twinuts
Messages postés
5373
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
111
17 juil. 2008 à 16:14
idem

sujet clos !

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
tlaloctzin
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 21 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
3
17 juil. 2008 à 15:47
Tellement préssé que tu en as oublié d'etre poli

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
0