Existe t'il un emulateur de lecteur code à barre? [Résolu/Fermé]

ahmedbelgacem 1 Messages postés jeudi 22 février 2007Date d'inscription 17 juillet 2008 Dernière intervention - 17 juil. 2008 à 15:24 - Dernière réponse : Twinuts 5262 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention
- 17 juil. 2008 à 16:14
je developpe une application J2ME qui tente de lire le code à bare d'une appareil de lecture de codes à barres et faire de traitements la dessus.

le problème est que je n'ai pas du matériel pour le moment, j'ai cherché un émulateur mais en vain.
y'a t-il quelqu'un qui peut m'aider,

je suis vraiment pressé par le temps.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Twinuts 5262 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2008 à 16:14
3
Merci
idem

sujet clos !

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO

Merci Twinuts 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
tlaloctzin 136 Messages postés mercredi 21 juin 2006Date d'inscription 12 septembre 2013 Dernière intervention - 17 juil. 2008 à 15:47
0
Merci
Tellement préssé que tu en as oublié d'etre poli

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
Commenter la réponse de tlaloctzin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.