Imprimmer (Urgent s.v.p)

Programmeur1987 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 26 janv. 2003 à 18:57
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 27 janv. 2003 à 22:03
Bonjour a vous !

j'aimerais savoir comment imprimmer Une form au complet c'est a dire : Imprimer tout ce qui a sur la form (Image , label, Memo.......)

COmment Faire Merci de me repondre le plus rapidement possible

Oli

8 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 janv. 2003 à 21:08
Déjà une remarque pour commencer : ce n'est pas en posant plusieurs fois la question que tu aura la réponse plus rapidement. Le forum à des règles et tout le mode doit les suivre.

Deuxième remarque pour continuer : il faut choisir des titres clairs : "Comment imprimer une fiche". Les termes 'Urgent' et autre ne sont pas utiles.

Troisièmement voici le réponse à la question :
- Si c'est dans l'éditeur il suffit de faire fichier->Imprimer enétant sur la fiche
- a l'exécution il suffit de d'utiliser TForm.Print

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
Programmeur1987 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
26 janv. 2003 à 21:15
Je Suis désolé nono je m'en excuse !

Bon pour mon prob c que je veut avoir la command pour imprimmer La Form au complet ! !! sur mon programme ! a meton je fait un prog et ya des label des edit et etc c koi la commande pour faire qui soit tous imprimmer en gros imprimmer tout ce qui a sur la form !

Oli
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 janv. 2003 à 21:56
N'as-tu pas remarqué que j'avais donné la solution ?

Tu mets un bouton dans un coin et tu ajoutes :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Print;
end;


On ne peut faire plus simple.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
Programmeur1987 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
26 janv. 2003 à 22:40
Merci Beaucoup Nono
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Programmeur1987 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
26 janv. 2003 à 22:44
J'ai oublier comment on fait aussi (la fonction) pour que dison tout se qui a dans le programme s'auto Sauvegarde ! pas sous un dison .txt la ! mais genre tout se qui a dans le prog se save tout seul sans demander rien la tout les information reste en memoire genre! ???????? comment faire

Merci a l'avance

Oli
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
27 janv. 2003 à 00:02
Il n'y a rien de tout fait, car ceci dépend de l'application et des données à sauvegarder. Il est donc difficile de répondre plus précisement. Si tu n'a pas beaucoup de choses à sauvegarder, regarde l'utilisation des fichier .INI avec la classe TIniFile de Delphi.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
Programmeur1987 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
27 janv. 2003 à 01:49
c un programme dans le style keebook http://www.keebook.com
Et je veut que lorsque je ferme le programme toutes les informations qui sont entrée soit les meme a la prochaine ouverture
Merci a lavance oli
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 janv. 2003 à 22:03
Encore une fois, répétons les règles du forum :
- une question à la fois
- le contenu du message doit être en rapport avec la question

A bon entendeur...

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous