Reset

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 10 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
-
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 10 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
-
Bonjour, 

j'ai  une  question svp  pourquoi  la  procedure reset( )ça  marche  pas  ds  asp.net  ?? 

Je met reset ()  ds mon  boutton  pour  vider  les champs de formulaire mais ça marche pas :( ??????

2 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

Salut,
T'as essayé le Bouton Reset dans la boite a outils?
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 10 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008

Oui  biensur