<asp:HyperLink onClick

HamzaEco Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 16 juil. 2008 à 17:05
didilcool Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009 - 16 juil. 2008 à 17:22
Bonjour,
J'ai un problem
Je veux appeler une methode suite a un click de sourie sur un asp hyperlink, j'ai tester mais ca ne marche que par javascript, alors que ma méthode est en C#.

 

La méthode c'est PptLogDb()
Merci

1 réponse

didilcool Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009
16 juil. 2008 à 17:22
Salut,


je croi que tu peu pas metre levennement OnClick dans un HyperLink !!??si tu le met je croi qu'il va reagir que pour le Javascript et pas C#.
essai les autre evennement OnLoad ou Unload.....
0
Rejoignez-nous