If target.address

Résolu
thibaultanguy Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2012 - 16 juil. 2008 à 15:30
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 16 juil. 2008 à 15:41
Bonjour le forum,
Question trop simple pour vous certainement !!


Voilà, je souhaiterais,  lorsque que je sélectionne la cellule C2 par exemple, une macro qui me renvoie à la cellule A1. Le code ci-dessous fonctionne. Simplement, si j'ai plusieurs cellules que je veux renvoyer à la cellule A1, il faut que je retape tout le code... Y a t-il possibilité de tout mettre sur la même ligne de code ?


if target.address = "$C$2" then


Range ("A1").select


End if
Merci pour votre aide

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
16 juil. 2008 à 15:41
salut,

on va dire que t'es un peu obligé de mettre toutes tes cellules sur la igne de code. Plus simple sinon :

Select Case Target.Address
    Case "$C$2", "$C$4", "$C$6", "$F$2", "$H$11", "$R$22", "$AC$26", etc..
       Range("A1").Select
End Select

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
Rejoignez-nous