Proble databinding et enregistrement dans la base

Résolu
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 16 juil. 2008 à 14:11
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 16 juil. 2008 à 19:27
salut a tous
j'ai un grand probleme sur combox ,j'ai un table de client et j'ai afficher le nom sur le combo comme  ce -la
ODataset.remplir();

 comboBox1.DataSource = ODataset.Tables[
"client"];comboBox1.DisplayMember "nom";comboBox1.ValueMember

"id";
mais je prefére lorsque j'ai choisis un nom sur le combo je doit enregistrer leur id dans la base de donnée
rws[2] = comboBox1.ValueMember;

Mais ça ne marche pas
 pourquoi?
aidez moi S.V.P

merci pour tous

3 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
16 juil. 2008 à 16:13
hello

rws[2] =
comboBox1.SelectedValue;

cela dis je t'invite a regarder mes sources il y a un exemple sur l'utilisation du databinding avec une Bdd

a++

<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
3
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
16 juil. 2008 à 16:18
3
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
16 juil. 2008 à 19:27
merci arthenuis  ça marche 

merci pour tous
0
Rejoignez-nous