Quickreport

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2003
-
thiemsy
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2003
-
Bonjour,

j'ai un soucis avec le quick report,

j'ai mis un composant quickreport sur ma form, un composant table. dans la bande détail du quickreport un composant qrdbtext lié à un champ de la table.

Quand je visualise il ne me met que le premier enregistrement de ma table.

Est ce que quelqu'un peut m'éclairer ?

merci d'avance

4 réponses

Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
26
La table ne serait-elle pas filtrée ?
May Delphi be with you
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2003

Saltut,

merci delphiprog mais j'ai résolu mon problème.
encore mille merci.

thiemsy
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
26
Et quel était le problème, que tout le monde en profite ?
May Delphi be with you
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2003

-------------------------------
Réponse au message :

J'ai repris l'exemple de delphi (dans le répertoire démo) que j'ai adapté avec ma base et mes champs.
Je pense que je n'avais pas préciser le dataset pour le composant quickreport mais seulement aux qrdbtext que j'utilisais.

voilà pour l'explication.
encore merci pr la réponse.

A+ thiemsy

-------------------------------

> Et quel était le problème, que tout le monde en profite ?
> May Delphi be with you
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Saltut,
> >
> > merci delphiprog mais j'ai résolu mon problème.
> > encore mille merci.
> >
> > thiemsy
>