Limitation de boucle

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2008
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009
-
Bonjour , je dois faire une boucle qui doit parcourir un texte de 40000 lignes ,est ce possible? car si je fais for i = 1 to 40000 sa marche pas sa me mets depassement de capacité et si je me limite à 10000 ça marche,bizarre,help please?

3 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009

je pense que ta déclaré i comme integer, donc il faut le mettre en tant que long
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Salut,
Et bien [auteur/RENOVES/1428275.aspx renoves] t'a répondu
en complément je te dirais:

1- Donner plus de code lorsque tu as un problème.
2- Avoir le réflexe MSDN (disponible sur internet)
elle t'aurais dit

<title>Integer, type de données</title><style><![CDATA[import url(msdn_ie4.css);]]></style><link disabled="" href="msdn_ie3.css" rel="stylesheet" />Les
<object id="alink_4" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"></object>[javascript:alink_4.Click() variables de type Integer] sont stockées
sous la forme de nombres de 16 bits (2 octets) dont la valeur est comprise entre
-32 768 et 32 767. Le
<object id="alink_5" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"></object>[javascript:alink_5.Click() caractère de déclaration de type]Integer est le signe %.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009

Tout à fait Ju£i€n

, + ou - je maîtrise le C, pour le vb c'est pour la 1ére fois que je travaille avec depuis une semaine. ;)