Enregistrement des donnees dans la base de donnees Access

Résolu
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 - 16 juil. 2008 à 12:32
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 21 juil. 2008 à 08:39
Salut a tous!


Je suis un debutant en dev .


Je veux savoir si qlq peut m'aider comment puis-je enregistrer les
lignes ajoutees de DataGrid dans ma base de donnees Access, ( j'utilise
le DataSet et non pas le OleDb) . et si c'est possible quel est la
difference entre le DataSet et le OleDb .


Merci et bonne journee![javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]

4 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
16 juil. 2008 à 16:18
3
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
16 juil. 2008 à 16:14
houla
vaste programme

regarde mes sources notamment l'exemple sur le databinding etc... ca devrait te donner une base

<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
19 juil. 2008 à 16:30
merci Arthenius , mon pb est resolu , j savais que pas que dans une connection a BDD on doit passer par le OleDb , pardon pour la question car j suis "0" dans le dev et le parcours de 1000pas vient d'1 pas . re merci
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
21 juil. 2008 à 08:39
on a tous commencer un jour ;)

<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous