Enregistrement des donnees dans la base de donnees Access [Résolu]

Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
- - Dernière réponse : Arthenius
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
- 21 juil. 2008 à 08:39
Salut a tous!


Je suis un debutant en dev .


Je veux savoir si qlq peut m'aider comment puis-je enregistrer les
lignes ajoutees de DataGrid dans ma base de donnees Access, ( j'utilise
le DataSet et non pas le OleDb) . et si c'est possible quel est la
difference entre le DataSet et le OleDb .


Merci et bonne journee![javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
11
3
Merci
http://www.csharpfr.com/codes/EXEMPLE-UTILISATION-DATAGRID-DATAADAPTER-SELECT-SUR-BDD-AVEC_27738.aspx

<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Arthenius
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
11
0
Merci
houla
vaste programme

regarde mes sources notamment l'exemple sur le databinding etc... ca devrait te donner une base

<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
0
Merci
merci Arthenius , mon pb est resolu , j savais que pas que dans une connection a BDD on doit passer par le OleDb , pardon pour la question car j suis "0" dans le dev et le parcours de 1000pas vient d'1 pas . re merci
Commenter la réponse de cs_bellak
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
11
0
Merci
on a tous commencer un jour ;)

<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius