Enregistrement base de données

Résolu
jfuck Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 16 juil. 2008 à 10:44
jfuck Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 16 juil. 2008 à 13:49
Bonjour,
J'ai fait un petit formulaire qui s'appuie sur une base de données. La base de données est un fichier mdb que j'ai importé. Je travaille donc avec un fichier xsd.
Lorsque je fais mes requêtes et modifie la base cela se passe très bien. Par contre quand je la ferme et que je vais ouvrir le fichier mdb avec access je vois qu'il n'a pas été modifié, et donc quand je réouvre mon application, je repars de mes données d'origine.
Comment faire pour que les modifications prennent effets sur ma base access s'il vout plaît ?
voici mon code

        ' Create a new row.
        Dim newfiche As test_Base_de_données1DataSet.ficheRow
        newfiche = Me.Test_Base_de_données1DataSet.fiche.NewficheRow()
        newfiche.nom_fiche = TextBox2.Text
        newfiche.rubrique = TextBox3.Text
        newfiche.mot_clé = TextBox4.Text
        newfiche.étape = TextBox5.Text

        ' Add the row to the Region table
        Me.Test_Base_de_données1DataSet.fiche.Rows.Add(newfiche)

        ' Save the new row to the database
        Me.FicheTableAdapter.Update(Me.Test_Base_de_données1DataSet.fiche)

Merci !!

j.

2 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
16 juil. 2008 à 13:39
quand tu lances ton prog depuis l' IDE de VB,


ta base de donnée est automatiquement copiée dans le répertoire de ton prog!


ésssaie de lancer ton prog directement depuis le shell






Les écologistes réclament une société propre les imbéciles nettoient
3
jfuck Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
16 juil. 2008 à 13:49
pfff c'était trop simple, heureusement que j'ai perdu qu'une matinée la dessus

Merci beaucoup gillardg tu me retires une grosse chandelle du pied.
0
Rejoignez-nous