Créer un cadre d'insertion de photo dans un formulaire

maxet Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 16 juil. 2008 à 01:46
maxet Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 17 juil. 2008 à 20:47
Salut tout le monde, Je débute dans la création de site et je cherche un code javascript qui me permettrait d'intégrer un cadre où les visiteurs pourraient me faire parvenir une à trois photos en plus du questionnaire habituel plutôt que de recevoir les photos à part par mail. Cela me ferait gagner un temps précieux et à mes visiteurs aussi. Merci de votre aide éclairée.[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif'); ]

2 réponses

ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
17 juil. 2008 à 16:53
Salut,
fait une recherche sur l'upload de fichier en c#. Je pense que le mail est plus avantageux mais bon ...
0
maxet Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
17 juil. 2008 à 20:47
Salut Ofonadroite,

Merci beaucoup de ta réponse. Tu viens de me donner un doute sur mon idée d'insérer un cadre dans le formulaire mais je vais quand même étudier la solution proposée. Je te tiens au courant.

A Ciao
Maxet
0
Rejoignez-nous