TextAlign pour webcontrols.textbox

cs_drumy Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 15 juil. 2008 à 21:41
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 - 16 juil. 2008 à 17:53
Bonjour à tous,
Pourriez-vous m'indiquer comment centrer le texte dans un  webcontrols.textbox ?
Dans un windows.forms.textbox il existe la propriété "TextAlign" mais pas dans le WebControl.
D'avance merci.

Drumy

1 réponse

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
16 juil. 2008 à 17:53
Bonjour,

Tu peux simplement passer par un style css, en ajoutant dans 
style="text-align:center;"

GGtry
0
Rejoignez-nous