Informations Vidéos

Squall____ Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2012 - 15 juil. 2008 à 20:45
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 16 juil. 2008 à 04:30
Bonjour,

Pouvez-vous me dire comment récupérer les informations sur une vidéo ( Heigth, Width, Frame Rate, Bit rate etc...) sans pour autant ouvrir une grosse usine comme windows média player.

Je cherche une solution rapide (quasi instantanée si possible) en VB.NET (j'utilise la version 2005).

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
15 juil. 2008 à 23:17
ben puisque le shell windaube peut afficher les détails des fichiers faut peut être
voir du côté ShellExtensions( il y a pas un api????)
Les écologistes réclament une société propre les imbéciles nettoient
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
16 juil. 2008 à 04:30
salut,

regarde du côté de l'API mciSendString
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms709492(VS.85).aspx
Multimedia Command Strings

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous