Bloquer le submit sur le OnLoad

Résolu
rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 15 juil. 2008 à 16:46
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 juil. 2008 à 16:55
bonjour

je cherches un moyen de bloquer le submit (c'est adire enregistrement et fermeture) d'une page via le unload...

2 réponses

rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
15 juil. 2008 à 16:52
bon j'ai trouvé une autre solution via le onsubmit !

merci !
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 juil. 2008 à 16:55
Bonjour,
pas sûr... mais :
window.onload=function() {    le_bouton_submit.style.display='none';
                                    ou le_bouton_submit.style.disabled=true;
                                    ou... }
mais peut-être le mettre directement dans le html... non ?
ou alors, j'ai rien compris.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous