Executer script

Sebbabas Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 15 juil. 2008 à 16:30
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 15 juil. 2008 à 16:57
Bonjour

Voila j aimerai trouver un script php qui serai donc une page web avec un bouton "redemarrer serveur cod4" que quand je clique dessus lance le script 'reboot.sh' ce trouvant sur le serveur.

C est un serveur dedie de chez OVH.

Merci
@+

3 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
15 juil. 2008 à 16:50
Bonjour...

le script tu devrais arriver à la faire tout seul.... ce qu'il te faut: http://fr.php.net/function.exec

Bonne journée

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
Sebbabas Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008
15 juil. 2008 à 16:53
Justement j ai essaye mais impossible de faire ce fameux bouton pour executer le script.
:(
Merci
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
15 juil. 2008 à 16:57
Un lien sur un input??? vers une page, admettons redemarer.php qui contiens juste exec("quelqeuchose")... (?)

....Bref..... ça devrait être faisable nan?

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
Rejoignez-nous