Cle usb serie

Signaler
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
bonjour
recuperer le numero de serie de ma clé usb
merci

7 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
WMI
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
ou GetVolumeInformation
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
POURRAIS TU STP ME DONNER UN EXEMPLE

MERCI
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
pas la peine de hurler...
demande a google, si tu débordes d'energie !

http://www.webtropy.com/articles/wmi.asp?wmi=Win32_LogicalDisk

Classe: Win32_LogicalDisk
Propriété: VolumeSerialNumber

documenté sur MSDN
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
MERCI
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
je suis desole mes quand je ajoute dans les ressources Miscrosft.win32
impossible d 'utiliser VolumeSerialNumber tu pourrais peut etre me dire pourquoi
merci
ps: prend ton temps
cyrille
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
C'est une API, pas une .NETterie !
Pour la doc, ici
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better