Extraire les données d'un tableau

cs_fraisa1985 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 15 juil. 2008 à 15:46
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 15 juil. 2008 à 16:21
Salut a tous j'ai un tableau qui contient un champ , j'ai essayé avec ce code pour extraire tous les valeurs du  cette champ  et les ecrirent sous la forme
"val1","val2","val3"
<?php 
require('connections/yyy.php');

$req='select word form suggestions';

$sql=mysql_query($req);

   while ($row = mysql_fetch_row($req)) 
    {
    echo $row['word']; 
    }
?>

merci d'avance, ne soyez pas  sevère avec moi je suis encore novice dans le domaine du web.

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 juil. 2008 à 16:21
Salut,

   while ($row = mysql_fetch_row($req))
    {
    echo $row[0];
    }

à+
0
Rejoignez-nous