Formulaire myspace intégré dans Flash [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
-
Bonjour,

Je suis en plein dans la conception de mon myspace music réalisé
entièrement en flash. Voila mon problème : je souhaiterai continuer
d'utiliser les formulaires myspace (intérêts, bio, membres, etc...) et
qu'ils s'intègrent directement sur mon fichier flash. J'imagine que le
code est à mettre sur mon fichier, créer une action dans mon cadre
texte genre geturl mais je ne veux pas la page entière, juste le champs
rempli par l'utilisateur.

Pouvez-vous m'aider svp ?

2 réponses

Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Bonjour,

ce que tu demande n'est pas possible de façon aussi simple...
Je suppose que les formulaires myspace sont en php ou javascript ou asp,... bref pas en actionscript. Hors, tu ne peux pas intégrer comme cela en faisant un copier/coller un langage de programmation dans un autre...

@+
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008

Pas de solution alors ? merci quand même je vais chercher un autre moyen de palier ce problème

bye