Problème de datagridview

cs_efaure Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 15 juil. 2008 à 10:09
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 15 juil. 2008 à 16:22
Bonjour,


je débute en vb .net, j'essai de developper une appli sur smart device et je ne trouve pas le datagridview.


Je voudrais crée un datagridview pour faire un recapitulatif de saisie 


3 colonnes "VM" "VE" "OBS"


help me

3 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
15 juil. 2008 à 10:55
" je ne trouve pas le datagridview. "   ?

une listview ne  peut elle pas faire le business?
0
cs_efaure Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008
15 juil. 2008 à 11:22
Je pense que non mais je vais creusé ton idée,


Voila le code que j'essai  de mettre sur smart device

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim i As Integer
        Me.DataGridView1.ColumnCount = 3
        Me.DataGridView1.Columns(0).Name = "Valeur etalon"
        Me.DataGridView1.Columns(0).Width = 50
        Me.DataGridView1.Columns(1).Name = "Valeur mesurée"
        Me.DataGridView1.Columns(1).Width = 50
        Me.DataGridView1.Columns(2).Name = "Observation"
        Me.DataGridView1.Columns(2).Width = 80
        For i = 0 To 4
            Me.DataGridView1.Rows.Add()
        Next i
        For i = 0 To 4
            Me.DataGridView1.Item(0, i).Value = i   'Palier dans la colonne 1
        Next i
    End Sub
Private Sub DataGridView1_CellContentClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellContentClick
   form2.show   'Permet la saisie des valeurs
   me.hide
 End Sub
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
15 juil. 2008 à 16:22
Bonjour,

Sauf erreur de ma part, je crois qu'il faut que tu utilises le DataGrid (sans View) car celui-ci n'est pas dispo pour l'embarqué.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous