Problème de datagridview

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008
-
Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
-
Bonjour,


je débute en vb .net, j'essai de developper une appli sur smart device et je ne trouve pas le datagridview.


Je voudrais crée un datagridview pour faire un recapitulatif de saisie 


3 colonnes "VM" "VE" "OBS"


help me

3 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
" je ne trouve pas le datagridview. "   ?

une listview ne  peut elle pas faire le business?
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008

Je pense que non mais je vais creusé ton idée,


Voila le code que j'essai  de mettre sur smart device

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim i As Integer
        Me.DataGridView1.ColumnCount = 3
        Me.DataGridView1.Columns(0).Name = "Valeur etalon"
        Me.DataGridView1.Columns(0).Width = 50
        Me.DataGridView1.Columns(1).Name = "Valeur mesurée"
        Me.DataGridView1.Columns(1).Width = 50
        Me.DataGridView1.Columns(2).Name = "Observation"
        Me.DataGridView1.Columns(2).Width = 80
        For i = 0 To 4
            Me.DataGridView1.Rows.Add()
        Next i
        For i = 0 To 4
            Me.DataGridView1.Item(0, i).Value = i   'Palier dans la colonne 1
        Next i
    End Sub
Private Sub DataGridView1_CellContentClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellContentClick
   form2.show   'Permet la saisie des valeurs
   me.hide
 End Sub
Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
151
Bonjour,

Sauf erreur de ma part, je crois qu'il faut que tu utilises le DataGrid (sans View) car celui-ci n'est pas dispo pour l'embarqué.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php